TALKS

Andrea Staudacher spricht über "The Future (of) Food", über Hoffnungen, Chancen, Gefahren und Werteverschiebung sowie Ethik- und Moral, stellt Innovationen im Nahrungsbereich vor und gibt Einblick in ihr Schaffen als Designerin. 


WORKSHOPS UND ERLEBNISDESIGN

Erfahrungswissen hat den nachhaltigeren Einfluss auf unser Verhalten als theoretisches Wissen. Durch Food-Workshops von FutureFoodLab haben Sie die Möglichkeit Wissen aus erster Hand zu gewinnen. Das gemeinsame Erlebnis steht dabei im Vordergrund und bleibt allen Teilnehmnern nachhaltig in Erinnerung.

 

Was in Zukunft alles auf unseren Tellern zu finden, und vorallem wie es sich anfühlen und schmecken wird, erfahren Sie durch das FutureFoodLab. 

Durch diverse Erlebnisdesign-Experimente wie dem Creative Writing versuchen wir gemeinsam herauszufinden, was Sie, Ihre Branche, Ihre Kunden oder Ihre Gäste in Zukunft kulinarisch bewegt. 


Allianz Versicherungen

AXA Winterthur

IGEHO

Kuhn Rikon

Migros (MGB)

SRF, SV-Group

TA-Swiss and many more